テレビみました。いつもお世話になりながら樽ができあがっていくところなんてしらなかったなぁと反省。落ち着いたら是非、見学にお邪魔したいです。いつもありがとうございます。これからも末長くよろしくお願いします。ベトナム料理は日本のベトナム料理がおいしいなぁと昨年ベトナムに行ったときに思いました。別物ってかんじでした…��行った地域にもよるのかも)
酒樽屋も酒とはどのようにして作るものかをよく理解せずにただただ空の酒樽だけを配達してまいりました。何度お伺いしても充分理解出来ませが、「仙介」が美味しいことだけは判ります。吉野杉は酒にとって水や米と同じ位に重要な存在です。これからも接着剤や釘を一切使わず、吉野杉だけで出来た本物の酒樽を作り続けて行きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。実はベトナムと樽には密接な関係があるのです。機会があればBlogで詳しく紹介しようと思います。
テレビみました。
返信削除いつもお世話になりながら
樽ができあがっていくところなんてしらなかったなぁ
と反省。
落ち着いたら是非、見学にお邪魔したいです。
いつもありがとうございます。
これからも末長くよろしくお願いします。
ベトナム料理は日本のベトナム料理がおいしいなぁと
昨年ベトナムに行ったときに思いました。
別物ってかんじでした…
��行った地域にもよるのかも)
酒樽屋も酒とはどのようにして作るものかをよく理解せずに
返信削除ただただ空の酒樽だけを配達してまいりました。
何度お伺いしても充分理解出来ませが、「仙介」が美味しいことだけは判ります。
吉野杉は酒にとって水や米と同じ位に重要な存在です。
これからも接着剤や釘を一切使わず、吉野杉だけで出来た本物の酒樽を作り続けて行きますので、
こちらこそ宜しくお願い致します。
実はベトナムと樽には密接な関係があるのです。
機会があればBlogで詳しく紹介しようと思います。